1—7 Октябрь

1—7 Октябрь

Список самых интересных премьер недели.

Уилл и Грейс (Will & Grace)

4 октября второй начинается второй сезон после возрождения и десятый в общем подсчёте. Сериал существует с 1998-го года и рассказывает о четырех друзьях живущих в Нью-Йорке — адвокат-гей, владелица дизайнерской фирмы, богатая светская дама работающая ассистентом и безработный актёр. Очевидно, что это классический ситком про друзей.

Во тьму (Into The Darkness)

5 октября. Новая антология ужасов от Hulu, но на этот раз вдохновение для каждой серии черпали в праздниках. Каждая серия посвящена своему празднику.

Человек в высоком замке (The Man In The High Castle)

5 октября. Выходит третий сезон сериала действие которого происходит в альтернативной версии нашей реальности где победу во второй мировой войне одержали Германия и Япония. Действие происходит в разделённой США. Сюжет основан на одноименном романе Филипа К. Дика.

Нация Z (Z Nation)

5 октября. Выходит пятый сезон очень самобытного и очень низкобюджетного сериала о зомби апокалипсисе.

Звёздные войны: Сопротивление (Star Wars Resistance)

7 октября. Бесконечная сага о далёкой-далёкой галактике продолжается. На этот раз речь пойдёт об сверхсекретной (других и не бывает) разведывательной миссии с целью получения информации о набирающем силу Первом ордене.

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

7 октября. Всё ещё самый популярный сериал о зомби возвращается с 9-ым сезоном. Так и хочется сказать: «С девятым сезоном, Карл!»

Доктор Кто (Doctor Who)

7 октября. Главная премьера осени новый Доктор, новая ТАРДИС, новые спутники, новый шоу ранер и, самое главное, новая звуковая отвёртка.